Торт в виде велосипеда

15 кондитерских с самыми вкусными пирожными и сладостями

Нежные пирожные макарон, бельгийские вафли, шоколадные муссы, крем-брюле, торты с малиной и разноцветные капкейки – мы выбрали заведения с самыми достойными десертами в городе.

Max Brenner

Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00

Шоколадная лавка известной израильской фирмы Max Brenner, основанной Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Несмотря на восточное происхождение, шоколад тут делают по французским законам. В меню — приятное разнообразие, около 30 блюд. Есть пицца с маршмэллоу, бельгийские вафли, фондю, для тех, кто к сладкому равнодушен и зашел сюда за компанию, есть несколько салатов и сендвичи — с ростбифом, куриной грудкой, авокадо. Под потолком кафе уложены трубы, детям говорят, что по ним течет шоколад.

Тверской б-р, 26а

Кондитерская Пушкин

Одна из лучших московских кондитерских, основана вместе с рестораном «Пушкин» в 1999 году. Ловко подсвеченные витрины с вкуснейшими пирожными, атласная мебель, торшеры, хрустальные люстры — камерно и празднично. Самое место для новогодних каникул, когда хочется неспешной красивой жизни. Цены не отличаются от цен в ресторане «Пушкин», так что будьте готовы к тому, что крем-брюле с клубникой стоит 960 рублей.

Андерсон

Маленькая кондитерская у метро Чеховская, самая уютная из всех кондитерских сети. Народ уже давно не удивить мышками и хрюшками из сдобного теста, но они по-прежнему на высоте. Тут часто проводят маленькие детские праздники, заняв два-три стола, поэтому посетители часто чувствуют себя гостем на чужой, но приятной вечеринке.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Upside Down Cake Co. на Грузинской

Здесь несколько лет назад москвичи научились есть лиловые и малиновые капкейки, и не останавливаются до сих пор. Маршмеллоу, ванильно-банановый пудинг, чизкейки, черничный торт, капкейк «Голубой бархат» — глаза разбегаются, съесть хочется все, и отказывать себе в этом нельзя ни в коем случае. Местные десерты – одни из лучших в городе.

Катюша

Б.Дмитровка, 23, стр. 1

пн-пт 10.00–23.00, сб 11.00–23.00, вс 11.00–22.00

Кафе, открывшееся на месте бывшей французской гастрономической лавки Hediard, единственного заведения в городе, торговавшего нежнейшими засахаренными фиалками и разноцветными миндальными камушками. «Катюшу» открыли те же люди, поэтому с преемственностью и вкусом тут полный порядок – изящные мини-пирожные, пирожные макарон всех цветов, ромовая баба с ягодами и много чего еще.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Wafflestory

Французское кафе, на кухне которого хозяйничает француз Патрис Тережоль, давно работающий в Москве и все понимающий про потребности москвичей. В меню главенствуют вафли (два десятка видов), и ради них сюда и надо тащить детей, особенно ради каштановых вафель с жареным яблоком или ради вафель с нутеллой и конфитюром. В кафе отдельной графой прописаны завтраки, что делает это место идеальным для утра выходного дня.

Kuzina

Сеть «Кузина» открыл американец Эрик Шогрен, считающий, что все самое вкусное в кулинарии уже придумано, и изобретать велосипед совсем не стоит, и если народ во всем мире ест ванильное мороженое, то значит народ и надо кормить ванильным мороженым. Подход чудесный, в меню собраны действительно популярные и проверенные временим хиты: разномастные капкейки, пряничные человечки, внушительный выбор тортов – от «Морозной клюквы» и сырного до шоколадного с бананом, а еще низкие цены и многочисленные детские развлечения, особенно в каникулы.

Торты на заказ от Хлебокомбината ПЕКО

  • Новинка
  • Популярное
  • Акция
  • Для детей

• В отделе «Торты на заказ» при Хлебокомбинате ежедневно с 9:00 до 19:00
• Оформить заказ на сайте можно круглосуточно, менеджер свяжется с Вами в рабочее время для уточнения информации по заказу.

Получить консультацию по заказу торта можно ежедневно с 9:00 до 19:00 по телефонам:
+7 (495) 1234-658
+7 (929) 538-39-77

Заказы принимаются не позднее 5-ти дней до даты торжества на условиях 100% предоплаты, так как каждый торт выполняется индивидуально.
Каждому заказу присваивается уникальный номер, который гарантирует Вам исполнение заказа.
Отказ от заказа возможен за два дня до даты его исполнения.
Изменения по оформлению, составу торта, а также изменения по адресу доставки вносятся не позднее, чем за 3 дня до даты получения.

Минимальный вес торта на заказ – 2 кг
Цена за 1 кг торта, указанная на сайте, включает в себя:
начинку, украшения, отделку, надписи, фигурки и все другие украшения, соответствующие данному номеру торта.

При оформлении заказа в разделе «комментарий к заказу» вы можете добавить бесплатную надпись на любой торт.

Дорогие покупатели!
Мы будем рады помочь и подсказать вам по всем вопросам, которые у вас возникли к нашему интернет-магазину:
• Есть вопрос по заказу? Мы поможем и подскажем, у нас очень опытные консультанты, которые досконально знают ассортимент и условия заказа.
• Есть вопрос по доставке? Мы поможем подобрать способы, интервал и дату доставки до места, где вы находитесь.
• Получили заказ ненадлежащего качества или возник претензионный случай? Звоните и мы с радостью разберемся в ситуации.
• Хотите поблагодарить нас за хорошую работу или высказать недовольство плохим обслуживанием? С удовольствием примем благодарность или разберемся в негативной ситуации.
• Звоните и пишите по любым вопросам, мы будем рады вам помочь.

Время работы.
Мы работаем с 9 до 19 ч по Московскому времени.
Если вы позвонили в нерабочее время, мы с вами свяжемся утром следующего рабочего дня. Все сообщения обрабатываются также в рабочее время.

Чтобы получить консультацию по оформлению и заказу торта можете выбрать способ связи с нами:
1. По телефону. +7(495) 1234-658
2. WhatsApp/Viber +7(929) 538-39-77
3. Email. Наша электронная почта: tort_zakaz@peko-msk.ru
4. Хотите к нам приехать? Наш адрес: г. Москва ул.Полярная дом 29 , магазин «Торты на заказ»
5. Адреса наших партнеров (купить нашу продукцию и заказать торт):
г. Москва ул.Череповецкая д. 14 «Булочная»
г. Москва ул.Череповецкая д. 15 «Булочная»
пос.Северный ул. 9-я Северная линия д.1 кор1 «Валигор»

Контакты других отделов:

Стол заказов (кондитерская и хлебобулочная продукция)
8 (495) 123-47-00
8 (499) 473-22-22
8 (499) 473-65-54
zakaz@peko-msk.ru

Самовывоз из офиса интернет-магазина
Эта услуга предоставляется бесплатно
Свой заказ можно получить в офисе интернет-магазина каждый день с 09:00 до 19:00.
по адресу: город Москва, улица Полярная, дом 29, Магазин «Торты на заказ»

Доставка курьерской службой
Доставка торта осуществляется ежедневно с 8:00 до 18:00 в 4-х часовом интервале:
С 8:00 до 12:00
С 9:00 до 13:00
С 10:00 до 14:00
С 11:00 до 15:00
С 12:00 до 16:00
С 13:00 до 17:00
С 14:00 до 18:00

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) 500 р.
За МКАД не далее 20 км- 650 р.
При сумме заказа более 7000 р. доставка осуществляется бесплатно (по Москве в пределах МКАД и не далее 20 км от МКАД).

Читайте также  Рейтинг российских велосипедов

Мы выпускаем хлебобулочную и кондитерскую продукцию, ознакомиться с ней можно на нашем сайте https://peko-msk.com/

За МКАД не далее 20 км- 650р

При сумме заказа более 7000 руб. доставка осуществляется бесплатно (по Москве в пределах МКАД и не далее 20 км от МКАД).

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Хлебокомбинат Пеко» (далее – «Доставка», юридический адрес: 127282, г. Москва , ул. Полярная , дом 29) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» peko-msk.ru и его поддоменов *.peko-msk.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Лучший подарок для байкера: торт с мотоциклом

Торт с мотоциклом — отличный подарок как маленькому коллекционеру машинок, так и опытному байкеру. Но для приготовления такого лакомства кондитерам необходимо запастись терпением и готовностью творить настоящие кулинарные шедевры!

Из чего сделать основу: бисквитное тесто, идеи для начинок

Классический бисквит может быть украшен взбитыми сливками и сезонными фруктами, любимым вареньем, кленовым сиропом или медом. Воздушную основу десертов готовят всего с пятью продуктами, подготовьте:

  • 125 г сахара;
  • 125 г муки;
  • 2 средних яйца.

Процессы приготовления теста:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Отделите белки от желтков, взбейте первый яичный компонент в плотную пену, постепенно добавляя сахар.
  3. К желткам добавьте муку, тщательно перемешайте, после аккуратно добавляйте взбитые белки.
  4. Запекайте сладкое лакомство 20-25 минут.

Торт с мотоциклом станет только вкуснее, если разнообразить мягкий бисквит сочной начинкой. Приготовить наполнение десерта можно из:

  • сметаны, творога;
  • сгущенки, сливок;
  • шоколада, какао.

Часто кондитеры используют витаминные наборы ягод (черники, голубики, малины), экзотических фруктов (ананасов, авокадо, манго). Десерт покрывают глянцевой глазурью, украшают готовыми фигурками.

Рецепт с фото: торт с мотоциклом

Смастерить сладкую фигурку можно в домашних условиях, воспользовавшись покупной мастикой. Из черного «кондитерского пластилина» сформируйте объемные шарики, аккуратно выдавите серединку, чтобы сымитировать силуэт колеса.

Покажите текстуру шин, сделав тонким лезвием косые линии. Из белой мастики сделайте «сердцевину» колеса, внимательно рассмотреть детали можно на фотографии ниже. Тонкие спицы сформируйте из обрезков черного материала.

Корпус изобразите из мастики любого понравившегося оттенка, маленькие детали создавайте из отдельных кусочков пластилина. Какой мотоцикл без водителя? Отдельно сделайте фигурку человечка, гордо восседающую на сладком железном коне.

Рецепт для начинающих поваров: торт в виде мотоцикла

В качестве основы для пирога используйте воздушный бисквит, пропитывайте тонкие коржи начинкой в течение 2-8 часов. Распечатайте и аккуратно вырежьте трафарет выбранной модели транспортного средства.

Колеса «выдавите» с помощью стакана, слегка подкорректируйте очертания лезвием ножа. Силуэт мотоцикла для торта продолжайте вырезать ножом. Из мастики (материал можно купить в магазине) сформируйте детали, уложите сверху бисквитной основы.

Аппетитные фигурки: из чего сделать?

Сладкие декоративные элементы изготавливают из марципана, популярностью в кругах кулинаров пользуются также фигуры из мастики. Сделать кондитерский материал можно в домашних условиях, используя:

  • сгущенку;
  • зефир;
  • мед;
  • желатин.

Этапы приготовления мастики для торта с мотоциклом:

  1. Скрупулезно просейте сахарную пудру с помощью мелкого сита.
  2. Желатин залейте холодной водой на 25-30 минут, затем подогрейте на водяной бане, регулярно помешивая жидкость.
  3. Добавьте чайную ложку лимонного сока, горсть ванилина.
  4. Постепенно высыпайте к теплым ингредиентам сахарную пудру, не переставая перемешивать компоненты.
  5. Замесите плотное сахарное тесто, оберните пищевой пленкой и охлаждайте в течение получаса.

Перед началом работы следует тщательно перемолоть сахарную пудру, на основе которой создается мастика, также грамотно подобрать красители. Кондитеры используют как магазинные, так и натуральные красители на основе овощей и фруктов. Природным красителем может стать:

  • сок из цветных продуктов;
  • жидкое пюре;
  • обжаренная мякоть.

В процессе готовки особое внимание необходимо уделить плотности «пластилина». Сахарное тесто не должно быть твердым или жидким.

Торт Кроссовок

В этом мастер-классе мы расскажем и покажем, как сделать торт в форме кроссовка в домашних условиях. Посмотрев видео на нашем канале, Вы сможете узнать каким образом, используя сахарную мастику, делают кондитерские изделия в форме различных предметов и фигурок.

Ингредиенты

  1. Заранее испеченный бисквит на 6 яиц
  2. Масляный крем для выравнивания тортов
  3. Сливочный крем
  4. Трафарет кроссовка, который можно сделать обведя ступню и боковую часть любого кроссовка
  5. Сахарная мастика для покрытия тортов заранее окрашенная в необходимые цвета

Торт Кроссовок видео-урок

Торт Кроссовок пошаговый фото-урок

Подготавливаем все составляющие.

Прикладываем трафарет ступни кроссовка к коржу бисквита и вырезаем поочередно четыре одинаковые детали.


[banner_banner1] [/banner_banner1]

Собираем наш торт-кроссовок, устанавливая коржи в форме ступней один на другой, не забывая промазывать их кремом.

Читайте также  Где находится рама велосипеда

Вот фото того, что должно получится.

Прикладываем трафарет торцевой части кроссовка к торту и ориентируясь на него срезаем излишки торта, придавая ему форму кроссовка.

Из обрезков формируем недостающие части.


[banner_banner2] [/banner_banner2]

Выравниваем торт с помощью масляного крема для выравнивания торта и отправляем его в холодильник на 10-15 минут.

Тонко раскатываем сахарную мастику белого цвета и приложив к ней трафарет ступни кроссовка вырезаем переднюю часть.

Выкладываем ее на кроссовок и хорошо разравниваем руками или утюжком.

Точно так же вырезаем из мастики боковую часть кроссовка, обводя трафарет.

Прикладываем ее к боковой части торта и разравниваем.

Закрываем задник кроссовка и с помощью инструмента для работы с мастикой делаем имитацию машинной строчки.

Далее декорируем торт в соответствии с внешним видом вашего кроссовка. Все детали вырезаем из мастики разных цветов и приклеиваем на торт.

Прикладываем шнурки. Для этого тонко раскатываем мастику и нарезаем ее в форме лент. Делаем защипы по краям и прикладываем к кроссовку, специальным инструментом вдавливаем края шнурка внутрь торта.

Торт-кроссовок готов! Более наглядно весь процесс изготовления можно посмотреть в Youtube на нашем канале CakeMade.

Торт в виде велосипеда

История

Приезжая в новые города, мы всегда стремимся попробовать традиционные лакомства, ставшие неотъемлемой частью местной культуры. Крупнейшие европейские города гордятся своими известными на весь мир лакомствами: Берлин — слоеным лимонным печеньем, Будапешт — миндально-шоколадным тортом «Эстерхази». Свои «именные» торты есть у Петербурга и Киева, Бостона и Нью-Йорка, и за каждым из них стоит традиция или история.

Удивительно, но почти за 9 веков существования Москва не обзавелась своим фирменным десертом! Идею выбрать торт для Москвы предложили ведущие столичные кондитеры, и Правительство Москвы поддержало эту идею, организовав голосование среди жителей столицы при участии экспертного сообщества.

Как выбрали

Голосование проходило на сайте tortmoscva.ru, на площадках фестиваля «Московская Осень», а также в крупных сетевых магазинах и предприятиях общественного питания.

Специально для голосования была создана экспертная комиссия, которую возглавил основатель «Кондитерского Дома Александра Селезнева» А. А. Селезнев — один из лучших кондитеров в нашей стране.

На первом этапе технологи крупнейшего в России кондитерского холдинга «Объединенные кондитеры» создали 5 видов тортов из популярных и любимых горожанами ингредиентов. Каждый из представленных рецептов уникален — ничего подобного не найти в кондитерских или на прилавках магазинов.

  • торт «Ореховый со сгущенкой»
  • торт «Экзотический коктейль»
  • торт «Миндальный с малиной»
  • торт «Шоколадный с клубникой»
  • торт «Фисташковый с вишней»

Рецепт

Ингредиенты

Приготовление

Начать лучше всего с коржей

В течение 2-х минут взбивайте яичный белок миксером на максимальной скорости. Постепенно понижайте скорость взбивания и небольшими порциями добавляйте сахарный песок, после чего вновь повысьте скорость миксера и продолжайте взбивание примерно 10 минут до образования плотной массы.

Добавьте орехи и еще немного перемешайте массу. Для выпекания используйте металлическое кольцо диаметром 28 см. Застелите противень пергаментом, а полученную массу разделите на 4 части. При помощи кольца сформируйте равномерные коржи и выпекайте в духовке при температуре 150 градусов в течение 5 минут, после чего снизьте температуру до 100 градусов и оставьте коржи на 2 часа.

Крем

Взбейте размягченное до комнатной температуры сливочное масло миксером, добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородной консистенции. Добавьте тертый фундук и коньяк, перемешивайте в течение минуты. Каждый корж смажьте кремом и выложите один на другой. Оставшийся крем равномерно распределите по торту и поставьте в холодильник на полтора часа.

Глазурь

Растопите белый шоколад на водяной бане при температуре не выше 45 градусов, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Тщательно перемешайте до получения равномерной окраски. Охлажденный торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.