11 декабря

Arctic Cat ZR 9000 Limited

Arctic Cat ZR 9000 Limited – один из самых мощных спортивных снегоходов. Его турбированный 4-тактный двигатель от Suzuki объёмом 1056 кубических сантиметров выдаёт 177 лошадиных сил и 121 Нм крутящего момента – так что сумасшедшие скорости вам гарантированы. Помимо собственно огромной мощи, снегоход может похвастаться многими другими комплектующими, которых и не ожидаешь на таком мощном снегоходе, благодаря которым скоростные заезды будут намного более комфортными. К примеру, он оснащён новым сиденьем с улучшенной формой и обивкой. Высота также была немного увеличена, что в свою очередь помогает лучше видеть дорогу впереди, даёт больше места коленям, да и в целом двигаться за рулём снегохода стало удобнее. Так как к созданию серии Yamaha Viper Arctic Cat тоже приложили руку, конструкция сиденья у Viper и Arctic Cat ZR очень похожа, но не настолько, чтобы их было не отличить – бренды всё-таки разные. В общем, посадка на ZR замечательная и очень комфортная. Arctic Cat добились колоссального успеха с серией шасси ProCross. Подвеска Arctic Race Suspension поначалу ставилась на гоночные снегоходы, но развилась в одну из самых важных отличительных особенностей этих моделей. По высоким валам сразу видно, что ZR – снегоход от Arctic Cat.
10 дюймов вертикального хода передней подвески ARS на двойных поперечных рычагах контролируются амортизаторами Fox FLOAT 3. Почти неограниченный простор настроек зависит от того, как вы настроите воздушную пружину. В конструкции FLOAT (Fox Load Optimized Air Technology) используется сжатый воздух внутри тонкого воздушного рукава, что позволяет регулировать давление в диапазоне 50-300 PSI.
Новый турбированный Arctic Cat оборудован удобной аналоговой и цифровой приборной панелью, на которой можно переключаться между показаниями спидометра или тахометра. К тому же, есть два режима счётчика поездки, счётчик моточасов и другие предупреждающие сигналы.
Этот снегоход идеальное сочетание мощности, комфорта и драйва, будь вы профессиональный гонщик или любитель, он не оставит вас равнодушным.
9Дек
новость
Yamaha Viking 540 по новому
Обзор Yamaha Viking 540V
1Июн
новость
Тюнинг BRP Outlander 850 XT-P
Подготовка экспидиционного квадроцикла.
Мир Квадро